Doa Pelaris Jualan Agar Untung Terus– Doa menjadi kekuatan terbesar ketika usaha nyata sudah dilakukan dengan maksimal namun belum ada hasilnya. Maka dari itu ketika anda berdagang dan sudah melakukan berbagai macam cara agar dagangan anda laris namun belum ada hasilnya, maka berdoalah.

Setiap orang yang berdagang pasti menginginkan keuntungan. Tidaklah mungkin orang berdagang mau merugi. Berdagang merupakan salah satu mata pencaharian terbanyak di dunia ini. Sebagian orang memilih untuk berdagang karena memang 7 dari 10 pintu rezeki berasal dari perdagangan. Sebab itulah para pedagang terus berusaha untuk mendapatkan keuntungan. Mendapatkan banyak pelanggan dan menanggulangi kerugian besar.

Doa Pelaris Jualan ini adalah salah satu cara berdoa untuk mendatangkan banyak pembeli. Agar ketika anda jualan untung teris anti rugi. Bagaimanakah doa tersebut? Mari kita simak bagaimana amalan doa pelaris jualan berikut. Sebuah doa yang fadhilahnya insyaAllah mampu mendatangkan pelarisan dan mampu membawa keuntungan berlipat-lipat. Doa ini diajarkan dari salah satu master pelarisan dagang Indonesia yaitu Ki Joko Sableng.

Beliau mengatakan bahwa ketika ada orang yang benar-benar mengamalkan Doa Pelaris Jualan ini maka akan dengan mudah dilariskan dagangnya, apapun itu. Berikut Doa Pelaris Jualan itu.

إِنَّ الَّذِينَ يَتْلُونَ كِتَابَ اللَّهِ وَأَقَامُوا الصَّلَاةَ وَأَنْفَقُوا مِمَّا رَزَقْنَاهُمْ سِرًّا وَعَلَانِيَةً يَرْجُونَ تِجَارَةً لَنْ تَبُورَ

لِيُوَفِّيَهُمْ أُجُورَهُمْ وَيَزِيدَهُمْ مِنْ فَضْلِهِ ۚ إِنَّهُ غَفُورٌ شَكُورٌ

INNALLAZINA YATLUNA KITABALLAHI WA AQAMUS-SALATA WA ANFAQỤ MIMMA RAZAQNAHUM SIRRAW WA ‘ALANIYATAY YARJUNA TIJARATAL LAN TABIR

LIYUWAFFIYAHUM UJURAHUM WA YAZIDAHUM MIN FADLIH, INNAHU GAFURUN SYAKUR

Artinya ;

Sesungguhnya orang-orang yang selalu membaca kitab Allah dan mendirikan shalat dan menafkahkan sebahagian dari rezeki yang Kami anugerahkan kepada mereka dengan diam-diam dan terang-terangan, mereka itu mengharapkan perniagaan yang tidak akan merugi,

Agar Allah menyempurnakan kepada mereka pahala mereka dan menambah kepada mereka dari karunia-Nya. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Mensyukuri.

Cara Mengamalkan :

  1. Silahkan baca doa ini ketika hendak membuka pintu toko anda.
  2. Setiap selesai 1 kali bacaan, tiupkan ke telapak tangan Anda, usapkan pada wajah dan peganglah beberapa dagangan anda.
  3. Dalam hati sambil mengucapkan ; “Ya Allah hari ini Laris Laris Laris”
  4. Ketika hendak meutup toko, baca juga doa tersebut 1x

Lakukanlan amalan doa pelaris jualan tersebut secara istiqomah dan dengan sungguh-sungguh. Jika anda menginginkann efek yang lebih kuat lagi, anda bisa mengimbanginya dengan menggunakan sarana spiritual berupa mustika pelarisan dagang. Mustika ini merupakan sebuah Ageman atau jimat yang sudah diritualkan khusus dan di doakan khusus oleh Ki Joko Sableng untuk melariskan dagangan anda.

Dengan menggunakan ilmu putih, bacaan wirid khusus, dan serangkaian ritual lainnya yang dilakukan oleh Ki Joko, insyaallah mustika ini akan dengan mudah melariskan dagangan yang anda miliki dan menghindarkan dari penipuan dan kerugian. Silahkan dapatkan mustika tersebut dengan menghubungi wa 0816975404 atau klik disini.

Demikian tentang amalan doa melariskan dagangan paling ampuh dan mustajab. Semoga bermanfaat dan berkah.

Doa Pelaris Jualan Agar Untung Terus, Anti Rugi Banyak
×

Powered by WhatsApp Chat

× Konsultasi Gratis