Zikir Memanggil Pembeli Agar Berdatangan Setiap Hari – Sudah umum jika anda dalam melakukan dagang dan mempunyai pegangan, dan salah satu pegangan yang wajib anda punya salah satunya adalah alaman Zikir Memanggil Pembeli Agar Berdatangan Setiap Hari.

Namun dengan demikian anda harus benar-benar memilah dan memilih doa penglaris yang sesuai ajaran islam, dan berikut ini adalah kumpulan doa dan dzikir yang islami menurut kanalmu, agar usaha lancar berkah dan hasil yang banyak.

Mencari rezeki memang merupakan salah satu kewajiban bagi manusia didunia ini, adapun untuk mencari rezeki ini banyak macam cara yang bisa di lakukan, antara lain bekerja di bidang perdagangan atau usaha bisnis, pertanian, perkebunan,pertambangan, menjadi pegawai pemerintah(PNS), menjadi pengusaha dan banyak lagi pekerjaan untuk mendapatkan rezeki yang baik dan halal.

Apabila anda saat ini mencari rezeki melalui jalan perdagangan berarti anda wajib serius menjalaninya agar anda bisa berjualan laris dan sudah tentu hasilnya berkah dan barokah untuk rumah tangga anda, dan karyawan anda.

Pedangan merupakan salah satu pekerjaan yang disunnahkan oleh Rosulllah SAW, selain itu dagang merupakan pekerjaan yang menjajikan serta memberi keberkahan kepada karyawan anda.

Dan berikut ini adalah kutipan Hadis yang di riwayatkan oleh Albazzar dan Tabrani, yang disampaikan oleh Rosulullah , mengenai berniaga atau berdagang;

Nabi SAW ditanya tentang pekerjaan yang paling utama. Beliau menjawab, [Perniagaan yang baik dan pekerjaan seseorang dengan tangannya sendiri]. (HR. Al Bazzar dan Thabrani dalam Al Mu’jam Kabir)

Cara apakah agar usaha berhasil dengan baik ? Untuk mendapatkan hasil yang berlimpah dan sukses dalam berdagang, kita wajib izin dan meminta pertolongan itu semua kepada ALLAH SWT, melalui usaha keras dan tidak lupa selalu memanjatkan doa dan selalu berdzikir menyebut nama -NYA.

Bagaimanapun usaha kita tidak akan berhasil atas izin dan kemurahan tangan ALLAH SWT, karena yang mampu memberikan kelacaran dan keberkahan dalam berdagang hanyalah tangan-NYA.

Dzikir khusus untuk Penglaris dalam islam

Bagi anda yang sedang bedagang, ada dzikir khusus yang bisa menjadikan dagangan anda laris dan selalu ramai pembeli.

Dan dzikir ini wajib menjadi salah satu pegangan anda untuk berdagang, untuk sebagai jalan meminta kepada ALLAH SWT, ketika anda sudah niat bulat melakukan dagan.

Amalan Zikir Memanggil Pembeli Agar Berdatangan Setiap Hari

Selama doa itu bentuknya meminta kepada ALLAH SWT, itu boleh dilakukan , namun jika doa tersebut sebaliknya menyekutukan ALLAH SWT, itu merupakan perbuatan yang dosa.

“Al hamdu lillaahilladzi rozaqonii haadza min khoiri khaulin minnii wa laa quwwatin, alloohumma baarik fihi”
Artinya: “Segala Puji Bagi Allah yang Telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, Ya Allah, semoga Engkau senantiasa memberi berkah pada rezeki ku”

Doa ini dibacakan sesudah selesai shalat 5 waktu atau selesai shalat hajat tahajud dan bisa juga dibacakan saat akan menjalankan usaha di pagi hari dengan niat semoga Allah memberikan berkah supaya dagangan bisa laris. Disamping itu anda juga bisa melakukan Zikir Memanggil Pembeli Agar Berdatangan Setiap Hari ini dengan memperbanyak bacaan : Ya Ghonny,,Ya Mughni sebanyak-banyaknya.

Zikir Memanggil Pembeli Agar Berdatangan Setiap Hari
× Konsultasi Gratis